ANGÜELAS DE ALCALÁ

(TERESA, Alcalá de Guadaíra)
En un bol grande se echa todo los ingredientes y mover después la harina.
Amasar y dejar reposar unas 2 horas, luego hacer pelotas que pesen unos 35 gramos y se estiran para hacer la forma de la Angüela.
Para almelar la miel se le echa un poco de azúcar y un dedo o dos de agua y tiene que estar caliente la miel para almelarlos.

(TERESA, Alcalá de Guadaíra)
- 5 Huevos
- 5 Cascarones de aceite oliva, romper la punta del huevo y sellen
- 1 Vaso de los de café de naranja agria lleno
- Ralladura de 1 ó 2 limones
- Un pellizco de canela molida
- Chorreón de vinagre
- En un vaso, dos dedos de agua con sal y se calienta para que se derrita la sal
- 1 kilo de Harina
En un bol grande se echa todo los ingredientes y mover después la harina.
Amasar y dejar reposar unas 2 horas, luego hacer pelotas que pesen unos 35 gramos y se estiran para hacer la forma de la Angüela.
Para almelar la miel se le echa un poco de azúcar y un dedo o dos de agua y tiene que estar caliente la miel para almelarlos.
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