APERITIVO DE GARBANZOS CRUJIENTES .
(José Antonio-Alcalá de Guadaíra)
(José Antonio-Alcalá de Guadaíra)
Ingredientes:
·
250 gramos de garbanzos remojados.
·
Una cucharadita de pimentón. (O al gusto)
·
Una cucharadita de curry. (O al gusto)
·
Una pizca de pimienta. (O al gusto)
·
Una pizca de sal. (O al gusto)
·
Una cucharada de aceite. (O al gusto)
·
Una pizca de perejil. (Opcional)
Elaboración.
1. Se remojan los garbanzos una noche.
2. Se mezclan los garbanzos con el pimentón, el curry, pimienta, sal,
aceite y perejil.
3. Se mete la mezcla en el horno a 170º durante unos 15 minutos o hasta que
estén crujientes, dándoles vueltas cada cierto tiempo. Hay que tener cuidado
porque, como nos pasemos de tiempo, se ponen demasiado duros.
4. Listos para comer!
Unos 100 gramos de estos garbanzos equivalen a 100 calorías, muchas menos
que cualquier chuchería.
Comentarios
Publicar un comentario