Ir al contenido principal

BIZCOCHO DE GALLETAS RELLENAS DE CHOCOLATE

BIZCOCHO DE GALLETAS RELLENAS DE CHOCOLATE
(Elia, Alcalá de Guadaíra)

INGREDIENTES
- 250 gr. de galletas rellenas de chocolate.
- 75 gr. de azúcar.
- 2 huevos.
- 50 gr. de aceite de girasol.
- 100 mililitros de leche.
- 1 sobre de levadura.

PASOS:
1. Se desmenuzan las galletas en un cuenco.
2. Se añade el azúcar, los huevos, el aceite, la leche y la levadura.
3. Se tritura toda la masa anterior.
4. Si la masa está muy espesa, se le añade un poco de agua previamente calentada. Se bate otra vez la mezcla.
5. Se coge un molde, se le echa la mezcla y se mete en el microonda a media potencia durante unos diez minutos. Si tienes horno, se pone a 180º durante 25 minutos. Como tiene levadura, subirá mucho, pero luego bajará. Se le pincha de vez en cuando para comprobar si está el bizcocho hecho o no. Si está hecho, saldrá seco el palillo que uses. Si no estuviera hecho, se vuelve a poner unos minutos más.
6. Se saca y preparado para servir.

Comentarios