Ir al contenido principal

PASTEL DE PECHUGA DE POLLO


PASTEL DE PECHUGA DE POLLO 
 (Conchi- Moguer)

INGREDIENTES:
-1 kilo de pechuga de pollo.
-1/4 de jamón cocido.
-2 dientes de ajos.
-1 poco de perejil.
-1 huevo.
-1 pastilla de avecren.
- 2 paquetes de lonchas de bacon.

ELABORACIÓN:
1. Incorporamos todos los ingredientes anteriores en una picadora (excepto el bacon que lo reservaremos para el siguiente paso) y reservamos.
2. Cubrimos una fuente apta para microondas con lonchas de bacon (reservamos algunas para cubrir la parte superior al final).
3. Una vez cubierta la fuente con el bacon, vertemos la mezcla que trituramos al principio en su interior.
4. Cubrimos la parte superior de la fuente con las lonchas de bacon que habíamos reservado.
5. Introducimos al microondas a máxima potencia (sin grill) durante 20 minutos.
6. Sacamos del microondas, retiramos el líquido que haya soltado la pechuga.
7. Damos la vuelta al pastel en la fuente y volvemos a meter en el microondas 5 minutos más a máxima potencia.
8. Una vez transcurrido los últimos cinco minutos, sacamos del microondas y dejamos enfriar.
9. Una vez fría, ya está lista para partir en lonchas y servir.

Comentarios