(ROCÍO NIETO- ALCALÁ DE GUADAÍRA)
INGREDIENTES:
- 4 manzanas
- 180 gr. de harina
- 1/2 sobre levadura (8 gr.)
- 2 huevos
- 100 gr. azúcar (moreno mejor)
- 175 ml de leche
- mermelada de albaricoque
- mantequilla y harina (para pintar el molde)

PREPARACIÓN:
Colocar la harina, levadura, huevo, azúcar, 2 manzanas (pelada a dados) y
la leche en el vaso batidor. Triturar hasta que se quede una pasta
homogénea.
Verter la mezcla en un molde pintado de mantequilla y harina.
Pelar las 2 manzanas en láminas y cubrir la tarta procurando decorar al gusto.
Hornear 4 180º alrededor de 45 minutos con el horno previamente precalentado.
Dejar templar un poco, desmoldar y con un pincel pintar con mermelada.
Voilà!!
Espero que os guste!!
Comentarios
Publicar un comentario