Ir al contenido principal

TERNERA CON PATATAS

TERNERA CON PATATAS
(QUIQUE, ZARAGOZA)

  • Ternera 
  • Pimiento verde rojo
  • Cebolla 
  • Patatas
  • Ajo
  • Zanahoria 
  • Sal 
  • Pimienta
  • Especias
  • Vino rosado
  • Caldo

Haces el sofrito con las verduritas, luego echas la carne previamente sazonada y especiada, para se dore o selle un poco. Echas el vino blanco, gorgor y que evapore, luego el caldo. Yo lo hice en olla exprés y lo tienes unos 25 minutos con el pitorro subido, una vez puedas abrir la olla, le echas las patatas a trocitos que previamente has hervido a parte. Lo dejas al fuego mínimo un ratito y das alguna vuelta al guiso. Creo te he puesto todo, cocino a intuición muchas veces y las cantidades según veo se necesitan voy echando. Salió riquísimo!!!! 

Comentarios