Receta de torrijas de vino
Ingredientes:
- Pan de torrijas
- Vino blanco
- Canela en rama
- Huevo
- Miel
- Azúcar
- Cáscara de limón
- Aceite de girasol
Preparación:
1. Ponemos a hervir en 3/4 litro de agua y canela en rama.
2. En un recipiente mezclar 1 vaso grande de vino con 1/2 vaso de agua hervida con canela.
3.En un plato batir los huevos.
4. Poner a calentar el aceite con las cáscaras de limón.
5. A continuación pasamos el pan por la mezcla de vino y agua con canela.
6. Después rebozar en huevo las torrijas y freír en el aceite con cáscaras de limón.
7.
Una vez fritas todas las torrijas se pone una cacerola a calentar con
1K de miel y 1/2 litro de agua con canela y 3 cucharas soperas de
azúcar.
8. Después se pasan las torrijas por esa miel.
Una vez pasadas todas las torrijas por miel se ponen en una fuente y se la añade más miel para que queden más jugosas.
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