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TORRIJAS DE VINO

Receta de torrijas de vino
(INMA, Alcalá de Guadaíra)
Ingredientes:
- Pan de torrijas 
- Vino blanco
- Canela en rama
- Huevo
- Miel
- Azúcar 
- Cáscara de limón 
- Aceite de girasol

Preparación:
1. Ponemos a hervir en 3/4 litro de agua y canela en rama.
2. En un recipiente mezclar 1 vaso grande de vino con 1/2 vaso de agua hervida con canela.
3.En un plato batir los huevos. 
4. Poner a calentar el aceite con las cáscaras  de limón. 
5. A continuación pasamos el pan por la mezcla de vino y agua con canela.
6. Después rebozar en huevo las torrijas y freír en el aceite con cáscaras de limón. 
7. Una vez fritas todas las torrijas se pone una cacerola a calentar con 1K de miel y 1/2 litro de agua con canela y 3 cucharas soperas de azúcar. 
8. Después  se pasan las torrijas por esa miel.
Una vez pasadas todas las torrijas por miel se ponen en una fuente y se la añade más miel  para que queden más jugosas.

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