"TORTITAS"
(TERESA - Alcalá de Guadaíra)
INGREDIENTES:
- 200 gr de harina.
- 2 huevos.
- 1 sobre de levadura.
- 1 cucharada de aceite de girasol.
- 1 cucharada de azúcar.
- 1 pizquita de sal.
- 1 vaso de leche fría.
PREPARACIÓN:
1. Se baten los huevos y se les echa el aceite.
2. Se mezcla el azúcar y la sal, y se vuelve a mezclar.
3. Se agrega la leche y por último, la harina y la levadura.
4. Una vez mezclado todo, se coge un perol pequeño. Se pone una gota de aceite y se espera a que esté muy caliente.
5. Se añade dentro un cazo medio con la mezcla, y se le va dando vuelta y vuelta hasta que coja color.
6.
Se hacen tantas tortitas como se quiera. Se les puede añadir una vez
hechas chocolate, nocilla, caramelo, nata o frutas, es cuestión de
gustos y preferencias.
Comentarios
Publicar un comentario