ARROZ CON LECHE
INGREDIENTES
• 1 Litro de leche
• Cascara de limón
• Palo de canela
• Clavos (Especia)
• 2 tacitas de arroz
• Azúcar
• Leche condensada
• Canela molida
MODO DE PREPARACIÓN
Se pone un litro de leche en el fuego con una cáscara de limón,un palo de canela y cinco
clavos de especia. Cuando empiece a hervir se le añade dos tácitas de arroz y cuando esté
el arroz muy tiernecito, se le añade cinco cucharadas de azúcar y un chorreón de leche
condensada y sale muy suave y ya está. Se emplata y se adorna con la cáscara del limón
,los palos de canela y canela molida.
(PEPI)
INGREDIENTES
• 1 Litro de leche
• Cascara de limón
• Palo de canela
• Clavos (Especia)
• 2 tacitas de arroz
• Azúcar
• Leche condensada
• Canela molida
MODO DE PREPARACIÓN
Se pone un litro de leche en el fuego con una cáscara de limón,un palo de canela y cinco
clavos de especia. Cuando empiece a hervir se le añade dos tácitas de arroz y cuando esté
el arroz muy tiernecito, se le añade cinco cucharadas de azúcar y un chorreón de leche
condensada y sale muy suave y ya está. Se emplata y se adorna con la cáscara del limón
,los palos de canela y canela molida.
(PEPI)
Comentarios
Publicar un comentario