Berenjenas rellenas de carne picada.
Ingredientes:
- 1 berenjena por persona.
- 1 cebolla.
- 1 pimiento rojo.
- 1 pimiento verde.
- 1 /2 k. de carne picada de pollo ( para 4 berenjenas).
- aceite de oliva.
- vino blanco.
- queso rallado al gusto.
- un paquete de tomate frito.
Elaboración:
1.
Picamos la cebolla, el pimiento verde y el pimiento rojo. Cogemos una
cacerola, ponemos aceite y echamos la verdura picada y sal.
2. Cuando la verdura está hecha agregamos la carne picada y añadimos sal, pimienta negra y vino blanco.
3. Partimos la berenjena por la mitad y le quitamos la carne y la partimos a trozos pequeños y la agregamos a la cacerola.
4. Cuando vemos que están hechas las berenjenas con la carne picada le añadimos el tomate frito y lo dejamos guisar 15m.
5.
Una vez apartada la carne vamos rellenando la piel de las berenjenas,
cuando estén todas ponemos queso rallado por encima y la metemos en el
horno previamente calentado a 180° durante 15 m. ( hasta que el queso se
derrita).
Espero que os guste!!
Comentarios
Publicar un comentario