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BERENJENAS RELLENAS DE CARNE

Berenjenas rellenas de carne picada.
(Inmaculada Olivero, Alcalá de Guadaíra)
Ingredientes:
- 1 berenjena por persona.
- 1 cebolla.
- 1 pimiento rojo.
- 1 pimiento verde.
- 1 /2 k. de carne picada de pollo ( para 4 berenjenas).
- aceite de oliva.
- vino blanco.
- queso rallado al gusto. 
- un paquete de tomate frito.

Elaboración:
1. Picamos la cebolla, el pimiento verde y el pimiento rojo. Cogemos una cacerola, ponemos aceite  y echamos la verdura picada y sal.
2. Cuando la verdura está hecha agregamos la carne picada y añadimos sal, pimienta negra y vino blanco.
3. Partimos la berenjena por la mitad y le quitamos la carne y la partimos a trozos pequeños y la agregamos a la cacerola.
4. Cuando vemos que están hechas las berenjenas con la carne picada le añadimos el tomate frito y lo dejamos guisar 15m.
5. Una vez apartada la carne vamos rellenando la piel de las berenjenas, cuando estén todas ponemos queso  rallado por encima y la metemos en el horno previamente calentado a 180° durante 15 m. ( hasta que el queso se derrita).
Espero que os guste!!

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