ESPINACAS CON GARBANZOS
(ANTONIO & MARICARMEN)
INGREDIENTES:
• Aceite
• Medio bollo de pan
• 5 ó 6 ajos
• Media cebolla
• 2 botes de espinacas
• 1 botes de garbanzos
• 1 vaso de leche
• Pimentón agridulce
• Especias: cilantro, comino, jengibre, pimienta en grano
(todo molido y tostado)
MODO DE PREPARACIÓN
Poner aceite en una sartén, freír el pan y retirar. Freír ajos, cebolla y retirar.
Añadir las espinacas y los garbanzos escurridos, refreír y añadir el pimentón.
Dejar cocinar unos 15 minutos. Triturar el pan frito, ajos y cebolla, especias y la
leche. Agregar al guiso y dejar cocinar cinco minutos. Muy fácil
(ANTONIO & MARICARMEN)
INGREDIENTES:
• Aceite
• Medio bollo de pan
• 5 ó 6 ajos
• Media cebolla
• 2 botes de espinacas
• 1 botes de garbanzos
• 1 vaso de leche
• Pimentón agridulce
• Especias: cilantro, comino, jengibre, pimienta en grano
(todo molido y tostado)
MODO DE PREPARACIÓN
Poner aceite en una sartén, freír el pan y retirar. Freír ajos, cebolla y retirar.
Añadir las espinacas y los garbanzos escurridos, refreír y añadir el pimentón.
Dejar cocinar unos 15 minutos. Triturar el pan frito, ajos y cebolla, especias y la
leche. Agregar al guiso y dejar cocinar cinco minutos. Muy fácil
Comentarios
Publicar un comentario