ROSCOS FRITOS
INGREDIENTES

• 2 huevos
• 12 cucharadas de azúcar
• 12 cucharadas de aceite
• 12 cucharadas de leche
• ralladura y zumo de 2 limones
• 1 cucharada de bicarbonato
• Un poco mas de medio kg de harina
• Aceite para freír
• Azúcar y canela en polvo
MODO DE ELABORACION
Se baten los huevos y se van echando todos los ingredientes, siempre batiendo cada vez
que se incorpore alguno, lo ultimo la harina. La masa debe quedar para que se pueda
trabajar con las manos, pero que se pegue un poco, para que cueste menos trabajo nos
untamos las manos con aceite. Formamos los roscos y se van friendo en abundante aceite,
tenemos que tener en cuenta la temperatura, cuando echemos los roscos no debe de estar
demasiado caliente, cuando comiencen a subir, subiremos también el fuego, y cuando se
doren los sacamos y volvemos a bajar el fuego. Al sacarlos los rebozamos en una mezcla
que hemos hecho de canela y azúcar en polvo y a comérselos. Están riquísimos.
(JOAQUIN Y PEPI)
INGREDIENTES

• 2 huevos
• 12 cucharadas de azúcar
• 12 cucharadas de aceite
• 12 cucharadas de leche
• ralladura y zumo de 2 limones
• 1 cucharada de bicarbonato
• Un poco mas de medio kg de harina
• Aceite para freír
• Azúcar y canela en polvo
MODO DE ELABORACION
Se baten los huevos y se van echando todos los ingredientes, siempre batiendo cada vez
que se incorpore alguno, lo ultimo la harina. La masa debe quedar para que se pueda
trabajar con las manos, pero que se pegue un poco, para que cueste menos trabajo nos
untamos las manos con aceite. Formamos los roscos y se van friendo en abundante aceite,
tenemos que tener en cuenta la temperatura, cuando echemos los roscos no debe de estar
demasiado caliente, cuando comiencen a subir, subiremos también el fuego, y cuando se
doren los sacamos y volvemos a bajar el fuego. Al sacarlos los rebozamos en una mezcla
que hemos hecho de canela y azúcar en polvo y a comérselos. Están riquísimos.
(JOAQUIN Y PEPI)
Comentarios
Publicar un comentario