Rosquitos
(Inmaculada Olivero, Alcalá de Guadaíra)
Ingredientes:
- 4 huevos
- 30 ml. de anís
- 60 ml. de aceite de girasol
- 50 ml. de leche
- 1 sobre de levadura
- 80 gr. de azúcar
- 500 gr. de harina
- Ralladura de limón
Elaboración:
1. Batir los huevos con el aceite, el anís la leche y el azúcar en un bol.
2. En otro recipiente mezclamos el sobre de levadura con la harina y la ralladura de limón.
3.
Después vamos incorporando la harina poco a poco en el bol de la mezcla
de los huevos con el aceite, el anís, la leche y el azúcar y se va
amasando.
4. Poner a calentar el aceite de girasol
en una sartén y vamos haciendo bolitas con un agujero en el centro, se
meten en el aceite y se van friendo.
5. Una vez fritas se pasan por azúcar.
Espero que os guste!
Comentarios
Publicar un comentario