Solomillo relleno de verduras.
Ingredientes:
- 2 solomillos
- 4 ajos
- 2 zanahorias
- 2 cebollas
- 1 calabacín
- 1/2 pimiento rojo
- 2 tomates
- 1 pimiento verde
- aceite de oliva
- sal
- pimienta
- vino blanco ( 1 vaso)
Elaboración:
1. Abrimos los solomillos en libro y se aplasta con un cucharón y se le pone sal y pimienta.
2.
Se parte el calabacín , una zanahoria y el pimiento rojo en tiras
largas y una cebolla en juliana. Y se pocha todo en aceite de oliva y se
le añade sal.
3. Una vez pochadas las verduras se ponen en el solomillo y se lía con hilo de cocina en forma de redondillo.
4. A continuación sellamos en una sartén los dos solomillos y lo reservamos.
5.
En la misma sartén pochamos los ajos, una zanahoria, una cebolla, dos
tomates, y un pimiento verde previamente partidos en trozos grandes. Se
le añade sal.
6. En una fuente para horno ponemos las verduras pochadas y encima los solomillos y regamos con un vaso de vino.
7. Precalentamos el horno a 180° y después lo metemos durante 20 minutos.
8. A mitad de la cocción damos la vuelta a los solomillos.
9.
Una vez finalizado el tiempo sacamos los solomillos y las verduras las
pasamos por el pasapurés, se quitan los hilos y salteamos al gusto.
Emplatamos y ya están listo.INMA OLIVERO- ALCALÁ DE GUADAÍRA
Comentarios
Publicar un comentario