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SOLOMILLO RELLENO DE VERDURAS

Solomillo relleno de verduras.

Ingredientes:
- 2 solomillos
- 4 ajos
- 2 zanahorias
- 2 cebollas
- 1 calabacín 
- 1/2 pimiento rojo
- 2 tomates 
- 1 pimiento verde
-  aceite de oliva
- sal
- pimienta
- vino blanco ( 1 vaso)

Elaboración:
1. Abrimos los solomillos en libro y se aplasta con un cucharón  y se le pone sal y pimienta.
2. Se parte el calabacín , una zanahoria y el pimiento  rojo en tiras largas y una cebolla en juliana. Y se pocha todo en aceite de oliva y se le añade sal.
3. Una vez pochadas las verduras se ponen en el solomillo y se lía con hilo de cocina en forma de redondillo.
4. A continuación  sellamos en una sartén los dos solomillos y lo reservamos.
5. En la misma sartén pochamos los ajos, una zanahoria, una cebolla, dos tomates, y un pimiento verde previamente partidos en trozos grandes. Se le añade sal.
6. En una fuente para horno ponemos las verduras pochadas y encima los solomillos y regamos con un vaso de vino.
7. Precalentamos el horno a 180° y después lo metemos durante 20 minutos. 
8. A mitad de la cocción  damos la vuelta a los solomillos.
9. Una vez finalizado el tiempo sacamos los solomillos  y las verduras las pasamos por el pasapurés, se quitan los hilos y salteamos al gusto.
Emplatamos y ya están listo.

INMA OLIVERO- ALCALÁ DE GUADAÍRA

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