Garbanzos con Bacalao
Ingredientes:
- 1/2 kilo de garbanzos
- 200 gr. de bacalao en tiras
- 1 cebolla
- 1 pimiento
- 1 tomate
- 1 zanahoria
- 1 patata pequeña
- media cabeza de ajo
- aceite de oliva
- pimiento molido
Elaboración:
1°
ponemos en la olla a presión los garbanzos que previamente se habían
echado en agua la noche anterior, el bacalao que también se había
puesto a desalar la noche anterior, el ajo ,la cebolla, el tomate, el
pimiento, la zanahoria troceada y la patata, una cuchara de café de
pimiento molido y un chorreon de aceite de oliva.
2° tapamos la olla y lo dejamos guisar veinte minutos una vez subida la pesa de la olla.
3°
cuando baja la pesa abrimos la olla, cogemos la cebolla, el tomate el
pimiento, la zanahoria y la patata y lo molemos en la batidora.
4° Después cogemos la verdura molida y la agregamos a los garbanzos y lo ponemos 15 m. al fuego para que espesen los garbanzos.
Y listos para comer!!
Comentarios
Publicar un comentario