(INMACULADA OLIVERO, ALCALÁ DE GUADAÍRA)
Ingredientes:
- 5 patatas grandes
- 1 cebolla
- aceite
- sal
- 6 huevos
Elaboración:
1.
Cojo un cuenco y agrego las patatas y la cebolla partidas a trozos
pequeños , le pongo sal y 2 cucharas soperas de aceite, lo mezclo todo.
2.
Cojo la bandeja del horno, le pongo el papel de horno y voy poniendo
las patatas y la cebolla extendidas. Las meto en el horno 30m. a 200°.
3. Cuando la patata está tierna sacamos del horno, la ponemos en el cuenco, agregamos 6 huevos y lo mezclamos todo.
4.
Cogemos una sartén, echamos un poco de aceite de oliva y agregamos las
patatas y el huevo. Cuando vemos que se está haciendo el huevo le damos
la vuelta y terminamos de hacer.
Y lista para comerGuadalinfo Alcalá de Guadaíra
Comentarios
Publicar un comentario