Ir al contenido principal

TORTILLA DE PATATAS

TORTILLA DE PATATAS

(INMACULADA OLIVERO, ALCALÁ DE GUADAÍRA)

Ingredientes:
- 5 patatas grandes
- 1 cebolla
- aceite
- sal
- 6 huevos

Elaboración: 
1. Cojo un cuenco y agrego las patatas y la cebolla partidas a trozos pequeños , le pongo sal y 2 cucharas soperas de aceite, lo mezclo todo.
2. Cojo la bandeja del horno, le pongo el papel de horno y voy poniendo las patatas y la cebolla extendidas. Las meto en el horno 30m. a 200°.
3. Cuando la patata está tierna sacamos del horno, la ponemos en el cuenco, agregamos 6 huevos y lo mezclamos todo.
4. Cogemos una sartén,  echamos un poco de aceite de oliva y agregamos las patatas y el huevo. Cuando vemos que se está haciendo el huevo le damos la vuelta y terminamos de hacer.
Y lista para comer


Guadalinfo Alcalá de Guadaíra

Comentarios