Ir al contenido principal

ENSALADA DE PIMIENTOS ROJOS ASADOS

ENSALADA DE PIMIENTOS ROJOS ASADOS


INGREDIENTES


  • 2 pimientos rojos.


  • 1, pimiento verde.

  • 1/2 cebolla o cebolleta.

  • 2 huevos duros.

  • 2 latas de atún al natural.

  • Aceite.

  • Sal.

  • Vinagre.


ELABORACIÓN


Se precalienta el horno a 150 grados durante un 1/4 hora. Después se meten en una bandeja los pimientos para asar y se sube el horno a 175 grados.

Se les va dando la vuelta para que se vayan asando por todos los lados iguales.

Se sacan del horno y se les pone un paño de cocina por encima para que se pueda quitar luego mejor la piel.

Pasado un rato se limpian de piel y pepitas, se parten entidad en una bandeja junto con la cebolla, el atún y los huevos duros.

Se aliñan con sal, aceite y vinagre al gusto de cada uno.

Se meten la bandeja el el frigorífico y pasado un rato a coomeerrrr.

Es un plato frío y sirve para acompañar carnes o pescados.

Comentarios