ENSALADA DE PIMIENTOS ROJOS ASADOS
2 pimientos rojos.
1, pimiento verde.
1/2 cebolla o cebolleta.
2 huevos duros.
2 latas de atún al natural.
Aceite.
Sal.
Vinagre.
ELABORACIÓN
Se precalienta el horno a 150 grados durante un 1/4 hora. Después se meten en una bandeja los pimientos para asar y se sube el horno a 175 grados.
Se les va dando la vuelta para que se vayan asando por todos los lados iguales.
Se sacan del horno y se les pone un paño de cocina por encima para que se pueda quitar luego mejor la piel.
Pasado un rato se limpian de piel y pepitas, se parten entidad en una bandeja junto con la cebolla, el atún y los huevos duros.
Se aliñan con sal, aceite y vinagre al gusto de cada uno.
Se meten la bandeja el el frigorífico y pasado un rato a coomeerrrr.
Es un plato frío y sirve para acompañar carnes o pescados.
Comentarios
Publicar un comentario