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Tarta de manzana "fresquita"

Tarta de manzana "fresquita"


Sin horno ni microondas en una sartén de 24 cm se pone 60 gramos de azúcar 20 gramos de mantequilla una cucharadita de canela el zumo de medio limón y encima se le pone la manzana en láminas
Ahora en un bol pone un huevo 150g de harina 8 gramos de levadura 60 gramos de azúcar 125 de leche 60 ml de aceite suave media cucharadita de sal el zumo de medio limón todo esto se bate y se pone encima de la manzana.
Se tapa y se pone a fuego muy muy lento 45 minutos y no se destapa durante la cocción.

INGREDIENTES:
- 120 gr. de azúcar.
- 20 gr. de mantequilla.
- Una cucharadita de canela en polvo.
- Un limón.
- 125 ml. de leche.
- 60 ml. de aceite de oliva.
- Media cucharadita de sal.
- 1/2 kg de manzanas.
- Un huevo.
- 150 gr. de harina.
- 8 gr. de levadura.

PASOS:
- Se coge una sartén y se ponen 60 gr. de azúcar, la mantequilla, la canela y el zumo de medio limón. Sobre la mezcla, se pone las manzanas cortadas en láminas.
- En un bol aparte, se bate el huevo, se añade la harina, la levadura, 60 gr. de azúcar, la leche, el aceite, la sal y el zumo del otro medio limón. Se mezcla todo y se pone encima de lo que está en la sartén.
- Se tapa y se pone a fuego muy lento durante unos 45 minutos. Durante la cocción no se destapa.
- Pasado ese tiempo, se saca de la sartén y se coloca en un plato que se introduce en la nevera para que se enfríe. Y listo para comer.



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