Ingredientes:
- 1/2 k. de tortiglioni
- 250 gr. de carne picada de pollo
- tomate frito de paquete
- 1 ajo
- 1 cebolla
- 1/2 pimiento rojo
- 1/2 pimiento verde
- orégano
- queso rallado
- aceite
- sal
- vino blanco
- pimienta molida
Elaboración:
1.
Parto el ajo, la cebolla, el pimiento rojo y verde en trozos
pequeños. Cojo una sartén y hecho un chorreon de aceite, cuando está
caliente voy echando la verdura, cuando está pochada hecho la carne
picada, sal ,pimienta molida y agrego vino blanco y dejo guisar. Después
añado el tomate y lo dejo hervir unos 10 m.
2. Cojo una cacerola llena de agua, cuando empieza a hervir agrego la pasta y la dejo cocer unos 10m. Que quede ardente .
3.Cuando está lista la pasta la pongo en un colador para que escurra toda el agua.
Después la vuelco en la cacerola y añado la carne picada guisada con el tomate.
4. Por último nos apartamos y ponemos por encima orégano y queso rallado al listo.
Espero que os guste
Comentarios
Publicar un comentario