Ir al contenido principal

SOPEAO ALCALAREÑO

SOPEAO ALCALAREÑO

Ingredientes:
- 1 bollo asentado de uno o dos días 
- 1 k. de tomates
- 1 ajo
- 2 pimientos
- 1 pepino 
- 1 cebolla
- 6 huevos duros
- 3 latas de atún 
- 1 lechuga
- aceite
- sal
- vinagre

Elaboración: 
1. Cogemos la batidora y echamos los tomates, un ajo, un pimiento, medio pepino. Aceite, sal, y vinagre al gusto y lo molemos todo.
2. Una vez molido lo echamos en un recipiente y vamos agregando el pan a trozos no muy grandes.
3. Cuando el pan está bien empapado vamos poniendo el huevo duro partido en rodajas y lo ponemos encima del pan.
4. Después  ponemos la cebolla partida en juliana ,el pimiento, el pepino y un tomate y agregamos el atún y ponemos un poco de sal por encima de la verdura.
5. Por último picamos la lechuga en juliana fina y la ponemos por encima cubriendo todo el recipiente. Después echamos aceite por encima al gusto.
Esta receta es para cuatro personas. Y listo!
Zona de los archivos adjuntos
RECETA PROPORCIONADA POR INMACULADA OLIVERO

Guadalinfo Alcalá de Guadaíra

Comentarios